コメント

キキ
タクシーに着用義務はないので、乗せる場合はなしになりますね🥲
長時間乗る予定ですか?

み
6歳は1人で座らせてシートベルト、3歳半は膝の上でその上からシートベルトですかね🤔
-
ママリ
その乗り方があるんですね!
教えていただきありがとうございます✨️- 41分前
キキ
タクシーに着用義務はないので、乗せる場合はなしになりますね🥲
長時間乗る予定ですか?
み
6歳は1人で座らせてシートベルト、3歳半は膝の上でその上からシートベルトですかね🤔
ママリ
その乗り方があるんですね!
教えていただきありがとうございます✨️
「タクシー」に関する質問
6歳と3歳半の子がいます。 タクシーに乗る予定があるんですが、ジュニアシートとかはないと思うのでどのように乗せようか考えてます。 同じくらいのお子さん、どうやって乗せてますか? シートベルトはしますか?
前もって何時ごろに予定終わるからね!って伝えてあって 近くで時間潰してる話でした 予定が終わる1時間半前くらいに時間わかったら教えてってLINEが入ってました 近くにいると思ってたので、予定が終わる20分前くらいに…
1泊2日東京観光で行く場所に悩んでいます🥲 1歳と8歳を連れて車で行きます。 1日目は15時ごろからチームラボ豊洲に 行きたいなぁと思っています。 ホテルはチームラボの近くです。 その前にどこに行くか悩んでます。 東…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
10〜15分くらいです!
隣に座らせるしかないですよね🤔
キキ
考えたらバスも無しですし、
もしもを考えると心配ですが、仕方ないですね😢
安全運転してもらえると思います!
ママリ
確かにバスもなしで普通に乗ってますし、安全運転を祈ります!
ありがとうございます✨️