子育て・グッズ もうすぐ1歳になります!8時間しか寝てくれず、夜中に1.2回は起きます😭お… もうすぐ1歳になります! 8時間しか寝てくれず、夜中に1.2回は起きます😭 おしゃぶりをやめてからそんな感じで、、 睡眠時間が少ないのでまたおしゃぶりに頼ろうかと、 今後やめてくれるのかな💦ちなみに夜だけ使っています 仕事復帰もうすぐで寝れないのはこちらも辛くて🥺 最終更新:8月11日 お気に入り 睡眠時間 おしゃぶり 1歳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まいなつ もうすぐ一歳だとそんな感じでした!1歳すぎた頃から夜通し19-6時とか寝てくれました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もう少し頑張ります💪🔥 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう少し頑張ります💪🔥