コメント
まいなつ
もうすぐ一歳だとそんな感じでした!1歳すぎた頃から夜通し19-6時とか寝てくれました!
まいなつ
もうすぐ一歳だとそんな感じでした!1歳すぎた頃から夜通し19-6時とか寝てくれました!
「おしゃぶり」に関する質問
一歳7ヶ月の娘なのですが、日中はなくても大丈夫なのですが入眠時のみおしゃぶりがなかなかやめられません。 寝ている途中に目が覚めた時におしゃぶりが口から取れていたら目を瞑りながら手探りで探して吸ってます笑 私が…
今日3歳児健診で指しゃぶりのしすぎて開口と 指摘されました、、。 本格的に今日からやめさせようと寝かしつけする時に 手を握ったりしてなんとかさせずに眠れましたが 大泣きで精神安定としてしてたものなので 心苦しで…
保育士さんに質問です。 お昼寝でなかなか寝ないしそーっと離れないとで敏感です。と言ってました。ほんとにその通りでお昼寝はなかなか寝ないし生活音でも起きるタイプです。保育園はおしゃぶりダメやから家でも無しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう少し頑張ります💪🔥