コメント

kkk
私も張りと動悸めっちゃします!
30週過ぎたらそれが普通みたいなので、ゼーゼーしたら休むし張ったら休むしで、全然仕事出来なくなりましたー

みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
25週ですがお腹が張ると
動悸するし張ってなくても?
動悸がすごい時があります!
仕事してるから仕事中に
なったら休憩とってます(._.)
-
みーにゃん
私だけではなかったんですね!
結構しんどいですよね(;´д`)
お仕事無理しないでくださいね💦- 6月10日
-
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
お腹の張りとの関係は
わからないですけどね(;_;)
私は張り止め飲んでます!
その副作用なんですかね?- 6月10日
-
みーにゃん
張り止めの副作用で動悸が出るってネットで見たような気がします!
張り止め飲んでるんでしたら、そのせいなのかもしれませんね💦- 6月11日
みーにゃん
張りと動悸しますか?
確かにこれでお仕事はしんどいですね!
血圧が高めなのでそのせいかと思っていましたが、違うようですね(;´д`)
kkk
血圧は私も初期に高くなって、上が160くらいになって動悸酷い時期がありました。高血圧の数値に入っているのであれば、原因の一つかもしれません。でも正常値でも後期は動悸はする人多いようです。友達も何人かそう聞きました!暑いとこにいくと余計に酷くなるので、ホント気を付けてくださいね!プラス息切れしまくります!
張りも少し動くだけですぐなるので、無理せずゴロゴロするのが一番だと思います!
みーにゃん
ありがとうございます!
まわりは血圧低い人ばかりで…(´;ω;`)
前回から血圧が高く、過敏になっています(;´д`)
ほんと、息切れしんどいですよね!あと少しで産む予定なので、それまでゴロゴロしまくりたいと思います( ◠‿◠ )!
ありがとうございます!