旦那とのレスに悩んでいます。体型や体力の問題で関係が満足できず、改善したいと思っています。ダイエットを試みていますが効果が出ません。どうしたら良いでしょうか。
旦那とレスです。
というかやっても凄くふくよかな体型をしているのですが、体力もなくお酒も飲んでいるのでいけない日の対応がごめんも無く、むり!で終わりです。
なんか呆気ないというか、、
私はまだ20代旦那は30後半、お恥ずかしいですが盛んな時期です笑
なんか物足りない。でも浮気という事は絶対にしないしたく無い。だから改善したい。
皆さんならどうしますか。。
ちなみにダイエットはしてる意識ありますが一向に痩せません。
- まま(4歳11ヶ月)
コメント

マカロン
自分が主導権握れるならそうしますけど、そうしてと無理ならどうにもできないですよね💦とりあえずお酒を休む日をつくってみるとか🤔家でご飯作ってるならそれを改善してみるとか?子供預けてどこかデート行ってみるとか....

国三郎
ままさんがふくよかって意味ですか?
旦那さんがふくよかタイプならアリなんじゃないでしょうか?
うちらレスになったら浮気するー!て旦那に申告済みですw
私も痩せるどころか夏になり代謝も落ちて太りました😭
着痩せタイプだけど脱いだらたるんでます…
なんせ40歳なんであたりまえですよね!
-
まま
旦那さんがふくよかです!!
申告済みなんですね😂😂
私の旦那はThe昭和男なので多分それ言ったらしていいけどその先は無いよと言われます😂
脱いだらたるんでるは凄く分かります🥲🥲- 8月21日
-
国三郎
なんかこっちだって人間なんだからやりたい時あるしままさんなんかめちゃくちゃ若いしまだまだ性欲ありますしそれでエッチできないって私からしたらご飯食べたいのに食べちゃダメって言われてるようなもんですよね😢
旦那とできるにこしたことないですよね…
なんとか真剣に悩んでることを話し合えないもんですかね…?- 8月21日
-
まま
真剣に話そうとするとそれがプレッシャーだと言われます🥲🥲
- 8月21日
-
国三郎
えー…辛いけど😭
泣いてもですか?
私は手紙を書きました! 私はあなたとしたい!などなど、ここには書ききれませんが…- 8月21日
-
国三郎
うちも最近まで1年レスだったんです。
- 8月21日
-
まま
泣くのもプレッシャーに感じるんだと思います🥲
手紙に書いたんですね😌
たしかに手紙なら気持ちも伝わりそうです🙂↕️
ええそうだったんですか?😳
改善したのがすごいです😭- 8月21日
-
国三郎
私最初にレスについて話したいって言ったら避けられました!
でも私、メンタル辛いし体調悪くなるから話したいって言ったら話を聞いてくれて…でも泣いてたし感情的になってしまったけどとにかく私が傷ついてる姿を見て話は一応聞いてくれました。 後日冷静になり手紙を書きました。
レスってすごくデリケートな悩みですよね。女性として自信もなくなるしこっちは真剣に悩んでるのに相手にあしらわれたらすごく傷つきます。
はい、改善してきて向こうから誘ってくれる日も今はあります!
ただここにくるまで、旦那の言動にはたくさん傷つきましたね…
なんかうまいアドバイスできなくてごめんなさい。だけどモヤモヤしたり気持ちはわかります!- 8月21日
-
まま
旦那達はそんなつもり無くても女性からしたら傷つく言葉沢山ありますよね。。🥲🥲
冷静になれたのもすごいです😭
誘ってくれる日もあるんですね!!
私も頑張って気持ちを伝えて見たいと思います🥲- 8月21日
-
国三郎
性欲強いとか、エッチしよって向こうからいってきたくせに結局乗る気にならなくなったみたいに色々傷つきましたよ…
でも最近はエッチなしでも普段からスキンシップを大切にしてくれて、あとはたぶん娘が「ママにハグしてあげて!」と助言してくれるからその助けもあります😂
エッチできたのはいいけどやはり内容に今はんー、て感じだから少しずつ要求を小出しにしてます😅- 8月21日
-
国三郎
手紙は結構、効果あったかも知れません!普段なかなか書かないから相手も??
みたいな感じでした。- 8月21日
-
まま
娘さん優しい🥺✨️
悩みは尽きませんねお互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 8月21日
まま
元々そうゆう欲があまりないみたいで。、🥺
自分に主導権あまりないのでどうしたらいいのか。、💦笑
ご飯改善してみます🍚!!