雑談・つぶやき 雨も雷も凄すぎて怖い眠れない😭 雨も雷も凄すぎて怖い眠れない😭 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 眠れない おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 九州にお住まいですかね?😭雷レーダー見たらドッカンドッカン落ちてますね💦どうか眠れますように…!!🙏 8月11日 おーみん はい、長崎です😭 福岡も凄かったみたいですね💦 このつぶやきを投稿したあとすぐに寝ようと思って目を閉じたんですが、閉じてても凄い頻度でピカピカ光ってるのが分かるし、雷の音も雨の音も凄いしでしばらく眠れませんでした😂 今は雨も雷も落ち着いてて良かったです😮💨 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
はい、長崎です😭
福岡も凄かったみたいですね💦
このつぶやきを投稿したあとすぐに寝ようと思って目を閉じたんですが、閉じてても凄い頻度でピカピカ光ってるのが分かるし、雷の音も雨の音も凄いしでしばらく眠れませんでした😂
今は雨も雷も落ち着いてて良かったです😮💨