産婦人科・小児科 陰部が臭いです💦第二子を出産以来生理も終わりかけから臭くなったし、生… 陰部が臭いです💦 第二子を出産以来生理も終わりかけから臭くなったし、生理以外の時もおりものも多いいし、とにかく臭いです😅 雑巾のような? 病気でしょうか😫 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 出産 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず検査してみてはどうでしょうか? デリケートゾーン用のソープは使ってますか☺︎? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後気になったので病院で膣錠処方してもらったら治りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント