※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
家族・旦那

浮気されたけど再構築して子ども授かった事ある方いますか?どのように整理されて挑みましたか?

浮気されたけど再構築して子ども授かった事ある方いますか?
どのように整理されて挑みましたか?

コメント

ママリ

私がそうです(笑)
相手次第だと思いますがもう次は無いだろうなと思えたので結婚しました😌
行動や言動は別人の様に変わりました笑 でも自分の不安や嫌な事などは当たり前に消えないです(笑)
けど毎日楽しいのでオーケーです😂

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    別人のように変わってくれたのはいいですね✨
    やっぱり全く消えないって訳じゃないんですね🫠
    妊娠中ナイーブになりやすいかと思いますが、ちらついたりないですか?😭

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

過去は消えないので、、たまに思い出してイライラしちゃいます笑
    相手が毎日毎日かなり頑張ってくれてるので、浮気に対して思う事は全くでは無いですがあまり無いですね😵

• 8月11日
新米ママ

こんばんは!
うちもそうです🥺🥺🙌🏻
1度目の浮気を許して3年後子供を授かりましたが、結局また妊娠中〜出産後まで浮気してました🙂‍↕️ やはり一度浮気した奴は再犯率高いですね😇今も離婚せずいますが、許してません🙌🏻

• AI

AI

ぇえ😭再犯率高いんですね😭
    浮気男って本当馬鹿ですね。
    離婚しないって選べるのはなんでですか?😭

• 8月11日
  • 新米ママ

新米ママ

子供が今のところパパに懐いているのと、いるといないではやはりお金の面が全然違うのと、一応まだ仲良くできているからだと思います☺️ 葛藤は日々ありますが、考えれば考えるほど、どうでもよくなってきて完全ではありませんが割り切れるようになってきました🤣笑

• 8月11日
  • AI

AI

確かに経済的にきつくなりますもんね💦
    時間が経って割り切れるようになるといいなと思います🥹

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私もそうです🤣
結局された側の力量にもよると思います。
再構築すると決めたからには、こちらが我慢するしかないです💦
最初は本当に辛かったですが、今は仲良しですし、家事育児も積極的にしてくれるのでとりあえずは幸せです。
たまに思い出したりまたしてるかもと勘ぐったりしちゃいますが、そういうのは表に出さないようにしてます、、。

• AI

AI

やはり我慢ですか😭
    それに耐えられるかですよね😭
    今はご主人変わりましたか?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと優しいので日常生活での変化はあまりないですが、飲み会の頻度はかなり減りました!気を遣ってくれてるみたいです!

• 8月11日