※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAKO
妊娠・出産

男の子が先に2人いて、3人目を出産された方に聞きたいです🙇🏻‍♀️3人目…

男の子が先に2人いて、3人目を出産された方に聞きたいです🙇🏻‍♀️
3人目は男の子でも嬉しい!どちらでも良い✨って気持ちで作りましたか?
私は3人目女の子希望なので、悩んでいます😣
無事に産まれてきてくれたら、男の子でも可愛いのは分かっているのですが…、どうも3人目踏み切れません😣
年齢的に悩んでいる時間がなくて…。
皆さんのお話聞かせてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目のチャンスがあるなら、性別どちらでもこの先後悔するよりマシ!と思って臨みました🥹💗

はじめてのママリ🔰

予定外の3人目妊娠でした。
女の子が育ててみたかったけど、男子だと分かった時に「やっぱりか〜私は男子しか出てこない身体なんだわ笑」て思いました😅

でも遊び・オモチャ・衣服などお古使えるし男子で良かったわってなってます。今更女の子の育て方分かんないし、て思ってます。

負け惜しみとか、強がりではなくて、ほんと本心から男子で全然良かったわって生まれてから特に思ってますよ!

はじめてのママリ🔰

男の子2人いて、3人目できれば女の子がいいなぁ〜とおもって妊活しました✨
男の子でもうれしいし、三兄弟もありだな〜三兄弟は三兄弟で楽しそうだし、お揃いコーデ楽しそうの前向きな気持ちです✨

年子怪獣mama🦖🐾

私は3人目も男の子がいい!
夫と息子たちは女の子がいい!って気持ちで作りました🫶🏻

なので本当にどっちの性別でも良かった感じです😂