コメント
はじめてのママリ🔰
3人目のチャンスがあるなら、性別どちらでもこの先後悔するよりマシ!と思って臨みました🥹💗
退会ユーザー
予定外の3人目妊娠でした。
女の子が育ててみたかったけど、男子だと分かった時に「やっぱりか〜私は男子しか出てこない身体なんだわ笑」て思いました😅
でも遊び・オモチャ・衣服などお古使えるし男子で良かったわってなってます。今更女の子の育て方分かんないし、て思ってます。
負け惜しみとか、強がりではなくて、ほんと本心から男子で全然良かったわって生まれてから特に思ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨3人目も男の子だったら…と贅沢な悩みをしていましたが、お話聞いて私も女の子育てられるのかな…?デリケートと聞くし…と思えてきました😅
私も男の子しか出てこないと思います🤣パパの家系が男の子ばかりなんです💦
でも、やっぱり男の子…可愛いですよね😊💕- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
産まれてから、特に男の子で良かった!と思っていると聞いてなんだか勇気が湧いてきました😭✨
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
男の子2人いて、3人目できれば女の子がいいなぁ〜とおもって妊活しました✨
男の子でもうれしいし、三兄弟もありだな〜三兄弟は三兄弟で楽しそうだし、お揃いコーデ楽しそうの前向きな気持ちです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
もし、失礼でなければ3人目のお子さんの性別をお聞きしても良いですか?😣
やはり実際にお腹に来てくれたら、男の子でも嬉しいですよね😭✨
2人目女の子希望でしたが、男の子と聞いて正直ショックを受けましたが、その2分後には愛おしくて泣いてました🤣- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
3人目は女の子でした✨- 8月11日
ボーボボmama🦖🐾
私は3人目も男の子がいい!
夫と息子たちは女の子がいい!って気持ちで作りました🫶🏻
なので本当にどっちの性別でも良かった感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちは、私だけが両性育てたい!!という点にこだわり過ぎている気がします🥲
ちなみにママさんは何故3人目も男の子が良かったのか聞いても良いですか?- 8月11日
-
ボーボボmama🦖🐾
男三兄弟の肝っ玉母ちゃんになるのが元々の夢だったからですね🥺🤍
あとは女の子特有の生意気さがどうしても苦手なところもです😔😔
男の子のアホでさっぱりしてる感じが私には合ってるな〜と(笑)- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。今悩んでいる時点で諦めたら後悔するのかな…って気持ちもあります🥹🥹