子育て・グッズ 睡眠退行、いつはじまっていつおわったか教えてください 睡眠退行、いつはじまっていつおわったか教えてください 最終更新:8月11日 お気に入り 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月に始まって5ヶ月に終わりました 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2ヶ月くらい続いたって感じですか?しんどかったですよね………😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月になって少しして始まって、ちょうど5ヶ月になったくらいで終わったので、1ヶ月弱くらいだったと思います。夜間授乳が3〜4時間おきに戻ったくらいで、ミルク飲んだらまたすぐ寝てくれてたので、そこまでしんどくはなかったです😊眠かったですが😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 いつおわるかわからないからつらいですよね😭 夜間授乳なくなったあとにまた増えるのちょっとしんどいですよね😭眠いですよね😭 うちは起きてはくるけど泣いてはないのでそのまま放置してますが、これいつまで起きてくるんだろーってなってます……… 8月10日 はじめてのママリ🔰 なくなったあとに復活するのしんどいですよね😂体も慣れないし😂 いつ終わるんだろーって思ってましたが、ある日突然また朝まで寝るようになりました😂睡眠退行長い子は本当に長いって聞きますし、終わりが見えないのしんどいですよね😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 そのある日突然を楽しみに頑張ります🥲🥲長い子の例を知ってるので、怯えます🥲🥲笑 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2ヶ月くらい続いたって感じですか?しんどかったですよね………😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になって少しして始まって、ちょうど5ヶ月になったくらいで終わったので、1ヶ月弱くらいだったと思います。夜間授乳が3〜4時間おきに戻ったくらいで、ミルク飲んだらまたすぐ寝てくれてたので、そこまでしんどくはなかったです😊眠かったですが😭
はじめてのママリ🔰
いつおわるかわからないからつらいですよね😭
夜間授乳なくなったあとにまた増えるのちょっとしんどいですよね😭眠いですよね😭
うちは起きてはくるけど泣いてはないのでそのまま放置してますが、これいつまで起きてくるんだろーってなってます………
はじめてのママリ🔰
なくなったあとに復活するのしんどいですよね😂体も慣れないし😂
いつ終わるんだろーって思ってましたが、ある日突然また朝まで寝るようになりました😂睡眠退行長い子は本当に長いって聞きますし、終わりが見えないのしんどいですよね😂
はじめてのママリ🔰
そのある日突然を楽しみに頑張ります🥲🥲長い子の例を知ってるので、怯えます🥲🥲笑