※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

睡眠退行、いつはじまっていつおわったか教えてください

睡眠退行、いつはじまっていつおわったか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月に始まって5ヶ月に終わりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    2ヶ月くらい続いたって感じですか?しんどかったですよね………😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月になって少しして始まって、ちょうど5ヶ月になったくらいで終わったので、1ヶ月弱くらいだったと思います。夜間授乳が3〜4時間おきに戻ったくらいで、ミルク飲んだらまたすぐ寝てくれてたので、そこまでしんどくはなかったです😊眠かったですが😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつおわるかわからないからつらいですよね😭
    夜間授乳なくなったあとにまた増えるのちょっとしんどいですよね😭眠いですよね😭
    うちは起きてはくるけど泣いてはないのでそのまま放置してますが、これいつまで起きてくるんだろーってなってます………

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなったあとに復活するのしんどいですよね😂体も慣れないし😂
    いつ終わるんだろーって思ってましたが、ある日突然また朝まで寝るようになりました😂睡眠退行長い子は本当に長いって聞きますし、終わりが見えないのしんどいですよね😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのある日突然を楽しみに頑張ります🥲🥲長い子の例を知ってるので、怯えます🥲🥲笑

• 6時間前