はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいから偏食がひどくなり、もうお手上げ状態🤷でした。
2歳になり「カッコいいね✨」が褒められてると気づいたらしく、頑張っておだてたら多少食べるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいから偏食がひどくなり、もうお手上げ状態🤷でした。
2歳になり「カッコいいね✨」が褒められてると気づいたらしく、頑張っておだてたら多少食べるようになりました🤣
「2歳」に関する質問
2歳の次男のイヤイヤ期についてです😂 気に入らない事があると大声で泣き叫ぶ事が増えて 周りの目が気になり、なかなか外出が出来ません… 例えばイオンモールに行くと歩きたい!カート乗りたい!となり 私も下の子がベビ…
2歳半、ピーポーピーポーずっと言ってて頭おかしくなりそうです。トミカで遊んでる時、家の車に乗ってる時など、、、言葉も全然増えないし知的障害があるんだろうけどやっぱり独特の雰囲気を感じる。この連休子供といるの…
年少〜年長で発達検査を受けたことがある方に質問です。 検査ふざけずにやってくれましたか? 2歳から発達検査を受け、今回4回目の発達検査を受けたのですが、先生が言った文章を真似して言うという項目をした時、ふざけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント