退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいから偏食がひどくなり、もうお手上げ状態🤷でした。
2歳になり「カッコいいね✨」が褒められてると気づいたらしく、頑張っておだてたら多少食べるようになりました🤣
退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいから偏食がひどくなり、もうお手上げ状態🤷でした。
2歳になり「カッコいいね✨」が褒められてると気づいたらしく、頑張っておだてたら多少食べるようになりました🤣
「2歳」に関する質問
旦那さんの年収少ない方でも、専業主婦の方いますか?🥹 うちは地方住み、夫が600とかなのですが 私は育休後働くつもりだったけど子ども可愛すぎて仕事辞めました…現在2歳。 子どもが中学校くらいまで確実に働きたくないで…
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
自分に余裕がなくて、まだ2歳の子に意地悪な感じで強く言ってしまいました。 子は指しゃぶりしていました。 寝る前に謝りましたが大丈夫でしょうか? もう手遅れでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント