雑談・つぶやき 明日お葬式があり、小1の娘の服は卒園式で着た服でいいと思っていたんの… 明日お葬式があり、 小1の娘の服は卒園式で着た服でいいと思っていたんのですが今思うと夏なので、すごく暑いかなと思ってきました、、。 中は、ノースリーブのワンピースにジャケットなので1枚では着れなさそうで他に黒のワンピースがないのですが 黒のキャミソールはあります。 この場合どうしますか? 最終更新:8月10日 お気に入り キャミソール 服 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(8歳, 12歳) コメント ぽこたん 半袖の白Tシャツかブラウス持ってないですか? それを下に着せて、上からワンピースを着せます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント