子育て・グッズ 岡山市または倉敷市で赤ちゃんのファーストカットに慣れた美容院はありますか。 岡山市または倉敷市で赤ちゃんのファーストカットにおすすめの美容院ありますか?? 赤ちゃん切るのに慣れてるところがいいなと思ってきます。 最終更新:8月19日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 美容院 岡山市 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ぬぬ 先日6ヶ月児のファーストカットに行ってきました! ヘアサロンMICHI富田店に行きましたが、手慣れててとてもありがたかったです😭 赤ちゃん筆もつくりました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!赤ちゃん筆は、そういうプランがあるのでしょうか🥹 8月18日 ぬぬ あります!ただネット予約はしてないので電話して赤ちゃん筆作りたいって言ったらスムーズです! 当日お店でカタログ見せてもらって筆を決めます☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!赤ちゃん筆は、そういうプランがあるのでしょうか🥹
ぬぬ
あります!ただネット予約はしてないので電話して赤ちゃん筆作りたいって言ったらスムーズです!
当日お店でカタログ見せてもらって筆を決めます☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😍