はじめてのママリ🔰
2日のタイミングだとまだ着床すらしてないくらいだから反応でないし、16日ならくっきりでないと厳しいので蒸発線ですかね💦
はじめてのママリ🔰
2日のタイミングだとまだ着床すらしてないくらいだから反応でないし、16日ならくっきりでないと厳しいので蒸発線ですかね💦
「生理」に関する質問
パート先で嫌な人をスルーするスキル どうしたら出来ますかね😥 もうその人が自己中、自分勝手すぎて 生理的に無理になり 挨拶は社会人の常識だとも思ってたのですが 向こうもしないしもう良いかと思い こちらもしなくな…
明日から旅行なのに生理きました😭 温泉付きですが私は部屋のシャワーで済ませます😭 そこで質問ですが、5歳の女の子をパパと男湯入らせるのどう思いますか…? ホテルのHP見たところ、6歳までの子どもは男湯女湯どちらに連…
子どもが生理的に無理になってしまった人(上の子など) どういう風に気持ちを切り替えてますか?😖 こうすれば子どもがかわいいと思えるようになったなど 教えていただけたら嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント