家族・旦那 旦那の妹、パリピなんだよなぁ、、、普通に仕事しながらDJしてて、イン… 旦那の妹、パリピなんだよなぁ、、、 普通に仕事しながらDJしてて、インスタのフォロワー3000人くらい めちゃくちゃ陰キャな私はびびってる笑 旦那は妹は変だから関わらない方がええとか言うし笑 兄妹でこんな違うもんなのねぇ😂笑 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 3002 旦那の兄もラッパーで昼間はトラックの運転手です😂 コミュ障は私は結婚の挨拶の時しか会話を交わしたことないです。笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 同じ系統ですね😂 あまり会う機会がないのが救いですよね、、笑 悪い人では全然ないんですが、身構えちゃいます🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ系統ですね😂
あまり会う機会がないのが救いですよね、、笑
悪い人では全然ないんですが、身構えちゃいます🤣