サプリ・健康 婦人系の病気、手術経験者の方いらっしゃいますか😭去年の4月に9センチの… 婦人系の病気、手術経験者の方いらっしゃいますか😭 去年の4月に9センチの卵巣嚢腫の摘出手術を腹腔鏡手術で行いましたが最近子宮らへんが痛むことが増えました。 吐きそうなくらいな吐き気も増えました。 そういえは腰の痛みもおりものも増えました😣 先生には術後一年に一度の定期検査でいいですと言われ、 2月に定期検査いきましたが異常ありませんでした。 また行った方がいいのかなぁ😭 最終更新:8月11日 お気に入り 2 おりもの 先生 R(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント