はじめてのママリ🔰
療育ではなく、発達支援センターですが、グレーですだけで放り出されました😭自分で言語聴覚士さん探して、うちは別の疾患があったのでなんとか滑り込みで診てもらえましたが、なければ断ってたと言われました🥹言語聴覚士さんも、もっと重い障害持った子のほうが専門みたいで、軽い症状だとあまり興味なさそうでした😭

ななな
言語遅滞で療育はいりました。
もう喋れますが特に卒業や追い出されたりはなく、継続中です😊
はじめてのママリ🔰
療育ではなく、発達支援センターですが、グレーですだけで放り出されました😭自分で言語聴覚士さん探して、うちは別の疾患があったのでなんとか滑り込みで診てもらえましたが、なければ断ってたと言われました🥹言語聴覚士さんも、もっと重い障害持った子のほうが専門みたいで、軽い症状だとあまり興味なさそうでした😭
ななな
言語遅滞で療育はいりました。
もう喋れますが特に卒業や追い出されたりはなく、継続中です😊
「2歳」に関する質問
義実家に帰省中です。 ①いとこの子供が風邪を引いるのかずっと咳をしている ②主人の妹家族が犬と一緒に帰省をしてきていて、泊まっている部屋に勝手に入ってくる(引き戸を勝手に開けてしまう) ③主人が子供たちに手持ち…
みなさんお盆は結構予定つめつめでいれてたりしますか? 2歳、0歳自宅保育中です。旦那はお盆中が仕事本番みたいな所があり、お盆はずっと仕事、実家はさほど遠くもなくすぐ行けるような距離でしょっちゅう遊びにいって…
妊娠中で、上のお子さんがまだ小さいワンオペママさん!お盆は何して過ごしますか? 妊娠9ヶ月、上の子は2歳です!私は産休に入ったのですが、お盆期間中夫はずっと仕事なのでワンオペです😔 両親とは仲が悪いため実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント