ご自身がピアノ経験ないけどお子さんがピアノ習っているって方いますか?…
ご自身がピアノ経験ないけどお子さんがピアノ習っているって方いますか?
家で練習あると思うのですが、ご自身も勉強しましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然勉強してないです🤣

はるな
一緒に勉強しています。
娘の方が上手ですが
私も毎日練習しています🎹
ご自身がピアノ経験ないけどお子さんがピアノ習っているって方いますか?
家で練習あると思うのですが、ご自身も勉強しましたか?
はじめてのママリ🔰
全然勉強してないです🤣
はるな
一緒に勉強しています。
娘の方が上手ですが
私も毎日練習しています🎹
「勉強」に関する質問
5歳年長の娘がいるんですが、とにかく我儘でもうほんと疲れました。お菓子食べ過ぎ、YouTubeあと終わりにしてなどと注意すると、うるさい!うるせー!わかってるし!など言い返してきます。私が本気で怒ったりもう勝手に…
1月の中旬の平日あたりに1泊2日でディズニーランドとシーに行きたいと思っているのですが、どなたか相談にのっていただきたいです🥹 新幹線で行くので、1日目は10時すぎくらい〜閉園まで、2日目は開園〜15時くらいまでい…
もう限界… うちの子中3でバレーボールのセッターしてます。 レギュラーです。うちの娘は必ず試合出てます。それによって出れない子達もいます。試合に出てるので高校の先生からも見てもらい声がかかります。試合に出れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント