木造の新築戸建ってストーブやファンヒーターとか使ってOKでしたっけ?だ…
木造の新築戸建ってストーブやファンヒーターとか使ってOKでしたっけ?
だめな理由ありますか?
今年の冬使おうか迷ってます。
建売でいたって普通の家です🏠️
木造、ペアガラス、築5年です。
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
特にないと思いますよ
木造の新築戸建ってストーブやファンヒーターとか使ってOKでしたっけ?
だめな理由ありますか?
今年の冬使おうか迷ってます。
建売でいたって普通の家です🏠️
木造、ペアガラス、築5年です。
初めてのママリ
特にないと思いますよ
「住まい」に関する質問
マイホームについて🏠 23夫婦です! 今は専業主婦で2歳と0歳育てていて 夫の手取りは大体30〜33とかでマイホームって 厳しいんですかね😰 やっぱり私もパートしだしてから考えたほうがいいのかな、、、 注文住宅憧れるし…
小さい子供が居てもベット派の方、ご意見ください🥹 2人目出産予定なので奮発してファミリーベットを購入して明日届くのですが、ベットの足の高さで悩んでます! 夫婦揃って喘息持ちでハウスダストなどにも敏感なので毎日…
家の前の道路や周辺道路が 車一台分しか走れません。 前から車が来たらみなさんどうしますか?💦 黄色が家で私が黒い車、赤い車が赤い矢印のように来た時です。 私はその手前で左折できますが行き止まり 赤い車は少し手…
住まい人気の質問ランキング
コメント