※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

愛知県東海市近辺で明日小児科を探しています。対面での検査を希望していますが、祝日のため薬局が開いていないことが心配です。小児科クリニックを教えてください。

愛知県東海市近辺で明日(8/11月 祝日)やっている小児科知りませんか?なるべく近いところがいいです。

最悪、キッズドクターなどのオンラインも候補ですが、祝日に調剤が開いている薬局が結局なかなか無いので💦
ウェルシア加木屋店も調剤は土日祝は休みとのことでした。

あとは、感染症っぽいので本当は対面で検査してほしいです。

あいち小児や西知多の救急も最初候補ですが、小児科でない先生にとりあえずの見立てで、救急の利用料7700円取られるだけなので、なるべく小児科クリニック希望です。

コメント

あー

すこし遠いですが、熱田イオンとノリタケイオンの中のクリニックは祝日でも小児科診察やっていたと思います。
なので、そこの横のイオン薬局も祝日も開いています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと遠いので要検討ですが、情報ありがたいです😭💓ありがとうございます!!

• 22時間前