コメント

ふーママ
今の時期暑いですし、飲む量も増えてくるのでサーモスがいいかなーって思います😊✨

はじめてのママリ🔰
夏も使えるTHERMOSがいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!冷たい飲み物ってもうあげてますか?🥺
なんか1歳前までは冷たいものが胃に負担かかるからだめだときいてて、そのまま今まで常温ばかり飲ませてました🥺- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
冷たいもの飲ませると少しお腹壊した感じがあったので少し冷たいくらいがいいと思います!😌
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
サーモス使ってます!常温〜ほんのり冷たいくらいで飲ませてます😆
B-BOXは使ったことありませんが、ママ友の話を聞くかんじだと、サーモスの方が洗いやすそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🌷
ほんのり冷たいくらいのは冷蔵庫に入れてたものを朝入れる感じですかね?💦
そうなんですね!サーモスにしてみようかなと思います😊
ちなみに横にしたら漏れますか?🥺- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてたものだと少し冷たすぎる気がしたので、お湯か常温のミネラルウォーターを少し足してます!
ミルクのときみたいに、親が肌で温度確かめたとき、ヒヤッとしなければ◎にしてます😁
うちの子が💩緩めなのとお水一気飲みする子なので温度気にしてますが、そうでなければ、キンキンに冷たくなければそこまで気にしなくても大丈夫だと思います🤣- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!足すのいいですね✨
触って確かめるのがいいですね😆
そうなのですねー!うちの子は全然水分取らなくて😅
うんちは緩めの時もあるのですが最近は硬めなので色々温度ためしてあげてみます!ありがとうございます😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!