雑談・つぶやき わたしが高熱でダウンして今日で4日目38℃前後の熱がなかなか下がらない… わたしが高熱でダウンして今日で4日目 38℃前後の熱がなかなか下がらない その間子どもたちは夫に任せっきりなんだけど だんだん夫がイライラして子どもたちに口調が強くなっていくのを 寝室で聞いてるのもストレス… 分かる、分かるよイライラするよね… でもそれ聞き続けるのも辛い 早く元気になりたい あとお盆でも病院あけてほしい 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 夫 熱 お盆 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 「疲れた」「さすがに疲れた」ばっか言われてつらい。こっちも好きでダウンしてるわけじゃない 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント