※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
お出かけ

キッザニア東京の夏休みの混雑状況について教えてください。平日と比べて回れる数はどうでしょうか。

キッザニア東京に夏休み行った方いますか?
普段の平日と比べてどうなのでしょう?
こみすぎてて回れないとかあります?
以前平日に行って作戦たてまくって7つまわったんですが

5こくらいまわれないかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今日行ってきました✨

混みすぎて回れないことはなく、仕事の間引きもなかったので子供の総仕事数はほぼ変わらずでした!
が、慣れてない方や初来場の方も多いので銀行激混みでした😂

通常列はHまでは確実に出してましたが、Kまで出てるのかは不明です💦

1.2部のどちらなのか、希望職によってもそう仕事は変わってくるかと思います❣️

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます
    祝日でも大丈夫だったんですねー。あんまり混雑具合は変わらないんですかね?
    これって確か朝一まず好きなの並ぶんですよね?
    朝一人気のやつの2番目の時間をとって、すぐ他のやつ並ぶのってできるんですかね?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混雑はしてますが、人気職をどれだけやりたいかで総仕事数は変わりそうです💭

大体の方が朝イチ第一希望(の中でも人気職)狙う感じですね👀

できますが、予約済の仕事より前に終わる仕事に限られます!

• 8月15日
  • シンママ

シンママ

やっぱマ、2番目の予約を先に取るとかできるんですね。なんか早めに並んだ時に、最初にやりたいやつならんだら、結構長い時間待たされたので、もったいないなーと思って。
    次はもう少し戦略たててみます!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

夏休みに入った7月平日に行きました。
ちびっこが多く体力の限界きたのか昼過ぎにはだいぶ人が引いてました。
はんこが朝イチ番に受付終了。その後人気職から徐々に終了してました。我が子はハイチュウだけ抑えたあと人気職には興味なく、飲食系を休みなく回って、7つ体験できました!
今回が初めてで、平日の人手がわからずです。

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます
    結構回れるもんなんですね!参考になりました!
    ハイチュウやりたいです!

• 8月15日