コメント
うみ
ビジョンは漏れないと思います❤︎
退会ユーザー
リッチェルのアクリア使ってます。
漏れたことないです!
-
ふくちゃん716
ありがとうございます😊リッチェル同じです!なのにどうして漏れるんだろう。。
- 6月10日
-
退会ユーザー
飲み口につながるパッキンの形状が違うっぽいですね。
リッチェルのラクレは漏れるらしいのですがそれと同じ形状かな?と思います。
キンプロシリーズは家用にして、暑くなるしステンレスマグ購入されてもいいかもですね♪- 6月10日
-
ふくちゃん716
ラクレと同じなんですね💦
これからの時期ステンレスマグいいですね✨😍- 6月11日
kn.com
わたしも上の方と同じ
リッチェルのアクリア使ってます!
漏れたことないですよ🙂
-
ふくちゃん716
ありがとうございます😊アクリア検討してみます✨
- 6月11日
あんこ
うちもリッチェルのアクリアですが、漏れないです。
どこから漏れてるんでしょーねー。。
-
ふくちゃん716
アクリア人気ですね!探してみます✨ありがとうございます😊
- 6月11日
りぃな
ヌービー(nuby)を使っています。
吸ったらストローの内側の口が開き、吸い終わったら口が閉じるので、倒してももれないです。
ただ飲み終わった後、ストローの吸い口付近にお茶などがたまって、カバーを開けた時に勢い良くピッ!と水跳ねしてしまったり、水が溜まった状態でカバー開けたまま倒れた衝撃でちょっとだけ濡れてしまう時はありますが、それだけで済んでいます。
蓋の内側のパッキンが上手くハマっていなかったり(またはなかったり)、ストローがしっかりセット出来ていないと漏れちゃってました。
-
ふくちゃん716
ヌービー初めて聞きました✨漏れないのいいですね❗️ピッと跳ねるくらいなら全然問題ないです☺️今のだと100パーセント漏れるので。。
- 6月11日
-
りぃな
トイザらスベビーザらスに売ってましたよ♪
好みのデザインのリッチェル製品を買おうか悩みましたが、口コミでリッチェルは漏れるといくつも見たのでやめて、ヌービーにして良かったなぁと思っています( ´∀`)b
しかし!
マグから漏れないからストレスフリーになれたはずだったのに、今度は吸ったお茶を口からダーって零す遊びブームが始まり、ストレスフリーは一時期お預けでした😂- 6月11日
スズメのママ
サーモスのストローマグ使ってます。
漏れたことないです。
魔法瓶タイプなので、プラスチックのストローマグに比べると少し重いですが、冷たい物を入れても水滴がつかないので、バッグの中も濡れないですよ。これからの暑い時期はぬるくならないのでオススメです。
-
ふくちゃん716
魔法瓶いいですね❗️気になります☺️西松屋とか赤ちゃん本舗に売っていますか?
- 6月11日
-
スズメのママ
私はアマゾンで購入したので詳しいことは分かりませんが、トイザらスやベビザラスの一部店舗では取り扱いがあるみたいです。西松屋では見たこと無いですね…。
- 6月11日
うみ
Pigeonでした!
ふくちゃん716
ありがとうございます😊ピジョンのどのタイプがオススメですか?💖
うみ
セットで売ってるのがいいと思います!
ふくちゃん716
ありますね!見てみます☺️