コメント

美紀
11ヶ月の息子がいますが、うちは牛乳石鹸(青)を使ってます☆
そう言われると、いつからボディーソープとシャンプーに使い分ければいいんですかね⁇👀気になります‼️
答えになってなくてすみません(´;Д;`)

あおい
一歳2ヶ月でやめました!
単純に一歳すぎたし、肌荒れもそんなにしない子なので、ベビーソープなくなったタイミングで、変えました♡
ボディはダブ、頭はメリーズ使ってます(*´꒳`*)
-
はじめてのママり
ありがとうございます(o^^o)
うちもベビーソープが無くなりそうなのでこれを機に変えたくて…☺︎
お子さん髪多いですかー?
うち薄毛で、シャンプー分けようか迷ってます(^_^;)- 6月10日
-
あおい
うちの子は今こんな感じで、それなりのふさふさちゃんかな??
薄毛ちゃんなら、分けなくても良さそうですよねー♡ベビーソープと違って、シャンプーは泡切れが悪いのでしっかり流すのが大変です笑- 6月10日
-
はじめてのママり
わー❤︎可愛いお写真😍
怖がらないんですね💓💓
シャンプーだとデメリットでてきそうですね…
でもみっくんさんのお子さんだとソープや石鹸だとギシギシしちゃいます?(><)- 6月10日
-
あおい
動物大好きで見てるこっちがハラハラしますが、頑張って見守ってます(´;ω;`)笑
ギシギシはしないんですが、汗臭くて!!笑
毎日外で走り回ってすぐ汗臭くなるので、ベビーソープはうちの子には役不足で、シャンプーに変えてから良い感じです♡笑- 6月10日
-
はじめてのママり
うちはビビリなので羨ましいです(;_;)
そうなんですね😳
うちもまだあるかないのに毎日汗臭いです…
シャンプー検討して見ます💓- 6月11日
はじめてのママり
ありがとうございます(o^^o)
石鹸で全身洗ってますか😊?
うちも前は美紀さんと全く一緒の青を全身に使ってました♩
でも泡の方が楽で変えたのですが…もう無くなるのでこれを機に!と思ったのですがわからないですよね(^_^;)💦💦笑