ねね
差し押さえって事ですか?
私は差し押さえをした事がありますが、申請の為に収入印紙を買わなければならないのでお金はかかります。
10年くらい前なのでいくらだったかは覚えていません🥲
手間とお金をかけて申請したのに、会社が元旦那をかばって会社を辞めさせて下請け、という形をとった為、回収出来ませんでした。
ねね
差し押さえって事ですか?
私は差し押さえをした事がありますが、申請の為に収入印紙を買わなければならないのでお金はかかります。
10年くらい前なのでいくらだったかは覚えていません🥲
手間とお金をかけて申請したのに、会社が元旦那をかばって会社を辞めさせて下請け、という形をとった為、回収出来ませんでした。
「お金」に関する質問
バツイチ旦那です。 結婚を機に元嫁の方から養育費はいらないといわれ その代わり会わせないという条件でしたが それを旦那が承諾し8.9年と経ちました。 つい先日、ふと携帯がポンっとあったので初めて 旦那の携帯のぞい…
よく子供を作りたくない理由に、産後自由が無くなるから、お金がかかるからというのが挙げられますが、そもそも妊娠する事自体のハードル高くないですか😇 幸せマタニティライフを送れている方ってどのくらいいるものなの…
義家族が嫌いです。長くなりますが 皆さんどうしますか? お盆に義家族の集まりがありますが 義姉に暴言吐かれ関わりたくないので私は行かないです。 この暴言、義家族みんな知ってます(義母が発端)が 誰一人、嫁に謝れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント