妊娠・出産 男の子ママさん。14週前後のお股のエコー写真がありましたら、見せて頂… 男の子ママさん。 14週前後のお股のエコー写真がありましたら、見せて頂きたいです。 性別判定の参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 男の子 エコー写真 性別判定 おんぷ(妊娠20週目) コメント ママリ 産院の名前が隠せていなかったので載せ直しです😅 次男の16wのときです 長男は最後まで見えませんでした! 3時間前 おんぷ かわいいですね😊 ありがとうございます! 3時間前 おんぷ 長男さんはずっとお股を閉じていて、見えなかったのですか? お股を開いていたら、確実に見えますかね?🧐 3時間前 ママリ 長男は1回だけお股開いてるのが見えたのですが、もっこりはしていてチンチンだけが見えませんでした😂 女の子でももっこりしてる子はいるみたいで、女の子希望だったので産むまで期待してました😅 2時間前 はじめてのママリ 見えにくいですが😅 こんな感じで🐘ついてました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
かわいいですね😊
ありがとうございます!
おんぷ
長男さんはずっとお股を閉じていて、見えなかったのですか?
お股を開いていたら、確実に見えますかね?🧐
ママリ
長男は1回だけお股開いてるのが見えたのですが、もっこりはしていてチンチンだけが見えませんでした😂
女の子でももっこりしてる子はいるみたいで、女の子希望だったので産むまで期待してました😅