ままり
寝ないので児童館行ったり、レインコート着せてお散歩してました。
車なしですが児童館も頑張って行ってました😅💦

はじめてのママリ
2歳5ヶ月です。まさにそれで、今日も出掛けず…お風呂にお湯ためて温水プールのような感じで遊ばせました😂😂

うまま🔰
近くのショッピングモールで遊ばせてきました!疲れないと全然寝ないですよね💦
ままり
寝ないので児童館行ったり、レインコート着せてお散歩してました。
車なしですが児童館も頑張って行ってました😅💦
はじめてのママリ
2歳5ヶ月です。まさにそれで、今日も出掛けず…お風呂にお湯ためて温水プールのような感じで遊ばせました😂😂
うまま🔰
近くのショッピングモールで遊ばせてきました!疲れないと全然寝ないですよね💦
「2歳」に関する質問
旦那の飲み会ってそもそも必要?? 職場の同僚との飲み会で、頻度は2〜3ヶ月に1回程度で多くはありません。 しかし、わたしも1人目が2歳前まで飲み会は行けませんでした。その飲み会も子どもをお風呂に入れて寝かしつけ…
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
お盆帰省について、 初めてパパと子供(2歳)で1泊2日、 親戚の家にお泊まりしに行くんですが、持ち物について教えてください! 親戚の家は小さな子供はいないので、極力普段使ってるものを持っていくつもりなのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント