初めてのママリ
毎日では無いです!週1の掃除の時に立てるくらいで普段は敷きっぱなしです

はじめてのママリ
カビ対策で半分にしておくなりした方がいいんだろうなぁ…と思いつつ朝は忙しくてそのままです😭
上の方と同じで週1で掃除機かけるときにどかして干しておくくらいしかできてないです😭💡

ママママリ
毎日立てるの大変なので
すのこの上にマットレス置いてます!
週末に立ててます!
初めてのママリ
毎日では無いです!週1の掃除の時に立てるくらいで普段は敷きっぱなしです
はじめてのママリ
カビ対策で半分にしておくなりした方がいいんだろうなぁ…と思いつつ朝は忙しくてそのままです😭
上の方と同じで週1で掃除機かけるときにどかして干しておくくらいしかできてないです😭💡
ママママリ
毎日立てるの大変なので
すのこの上にマットレス置いてます!
週末に立ててます!
「住まい」に関する質問
我が家は一軒家なのですがLDK16畳です(LDで11.5畳) 対面キッチンでLDK16畳の方リビングダイニングにどのような家具やレイアウトされてますか(><)? ダイニングテーブル置きたかったけど、置くとかなり狭くなるので諦…
数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえずその虫と玄関周りに蜘蛛の巣スプレーをかけ虫は死にました。そして昨日外に出て玄関周りをみた時同じようなムカデみたいな虫が10匹近く所々で死んで…
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
住まい人気の質問ランキング
コメント