子育て・グッズ 新生児なのですが、鼻くそが所々黄色いのですが、普通ですか?乾燥すると… 新生児なのですが、鼻くそが所々黄色いのですが、普通ですか? 乾燥すると黄色くなりますかね...1ヶ月検診が来週なんですがそれまで様子見でもよいでしょうか?お盆で小児科やってなく、休日に行くしかないのですが... 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 新生児 お盆 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います!☺️ 色々心配になっちゃいますよね💦! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!大人でも乾燥してると黄色くなるのでどうかなーと思ってました🤔 初めての育児で不安ばかりです😭 一応1ヶ月検診で相談してみます! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!大人でも乾燥してると黄色くなるのでどうかなーと思ってました🤔
初めての育児で不安ばかりです😭
一応1ヶ月検診で相談してみます!
ありがとうございます✨