妊娠・出産 4Dエコーはいつとりましたか?今回市から補助券がでて、、補助券は初めて… 4Dエコーはいつとりましたか? 今回市から補助券がでて、、 補助券は初めてです。 今迄は実費で、中期、後期に別の産院に行って撮影してました。 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 産院 エコー 撮影 4D 補助券 4Dエコー 実費 るー☆(9歳, 13歳, 17歳) コメント しゅがー 28週ぐらいまでが綺麗に撮れると病院では聞きましたよ(^-^) 7月7日 るー☆ そうなんですね! 補助券使うとどれくらい割引されるのか、など全然わかりません 7月7日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント