はじめてのママリ🔰
ご飯代入れてだいたい3から4千円くらいですかね、、、

くろ
ご飯代込みなら5000円ぐらいですね。
でも万が一お金が足りなかったら恥ずかしいので2万円ぐらい持ってます😂

はじめてのママリ🔰
有料の遊び場がほとんどなので、お茶、ご飯いれて5000円〜くらいです
はじめてのママリ🔰
ご飯代入れてだいたい3から4千円くらいですかね、、、
くろ
ご飯代込みなら5000円ぐらいですね。
でも万が一お金が足りなかったら恥ずかしいので2万円ぐらい持ってます😂
はじめてのママリ🔰
有料の遊び場がほとんどなので、お茶、ご飯いれて5000円〜くらいです
「お金」に関する質問
皆様ならどうするか、いいね!で教えて下さい✨ 子供の保育園時代のお友達家族を我が家に招きました。 晩御飯はこちらで用意しました。 お祭り風にしたので、枝豆、ポテト、きゅうり、フランクフルト、飲み物。 途中で「…
連休なのに特に出かける予定もないですが皆さんどう過ごしてますか? 自分の仕事が9連休でお休み取れて上の子2人は夏休み、下の子も保育園お休みさせたけど特に予定ないです。 旦那も祝日、お盆は休みだけどどこか連れて…
嘘つき お金にだらしない すれ違うときに触ってくる 言葉遣いがわるい(お前呼びしてくる) なんでも否定ばかり 見た目についていじってくる (車に乗ってる時も他人の容姿にいちいち反応してます) 子供を連れてくのはショ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント