はじめてのママリ🔰
離乳食の準備しようと台所へ行くと台所までずり這いしてついてくるのですが、来る途中にソファがあり、必ずそこで止まり頭だけひょこっとだしてひょっこりはんしながらにっこり笑ってきます。
その後高速ずり這いでこちらまでやってきます。めちゃくちゃ可愛いです。
はじめてのママリ🔰
離乳食の準備しようと台所へ行くと台所までずり這いしてついてくるのですが、来る途中にソファがあり、必ずそこで止まり頭だけひょこっとだしてひょっこりはんしながらにっこり笑ってきます。
その後高速ずり這いでこちらまでやってきます。めちゃくちゃ可愛いです。
「後追い」に関する質問
【発達不安】生後8ヶ月で後追いしない方いますか? もしくは9ヶ月以降から後追い始まったよって方いますか? 一人にしても泣かず、たまに泣きながらキッチンに来ることがある程度です。ぐずってる時や構ってほしい時は近…
遊んでるなーと思ってキッチンに移動すると息子もやってきてキッチンで遊びはじめたり、部屋を移動するとニコニコ着いてきたり、、、(1人で遊び続けることも多々あり)これは後追いとは別ですか?側から離れた時に泣いて…
抱っこじゃないと寝ないって生まれてからほとんど無いのですが、おかしいですか? 指しゃぶりで勝手に寝ます。 上手く寝られない時だけグズグズしたり、ギャン泣きするので抱っこすると寝ていきます。 自閉症が心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント