コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食の準備しようと台所へ行くと台所までずり這いしてついてくるのですが、来る途中にソファがあり、必ずそこで止まり頭だけひょこっとだしてひょっこりはんしながらにっこり笑ってきます。
その後高速ずり這いでこちらまでやってきます。めちゃくちゃ可愛いです。
はじめてのママリ🔰
離乳食の準備しようと台所へ行くと台所までずり這いしてついてくるのですが、来る途中にソファがあり、必ずそこで止まり頭だけひょこっとだしてひょっこりはんしながらにっこり笑ってきます。
その後高速ずり這いでこちらまでやってきます。めちゃくちゃ可愛いです。
「後追い」に関する質問
生後9ヶ月の子どもがいます。 ママに興味がありません·····。家ではずっとパパの後追い、実家に行けばじじばば、支援センターに行けば他のママ。 私が呼んでも全く来ません·····。これから先もずっとこんな感じなのでし…
自閉症 こんなに特性当てはまってて自閉症じゃないなんてことあるのでしょうか まだ5ヶ月で診断できないのは分かってます ただ気になり出し他の同じ月齢の子と比べて落ち込み、大切にしたいと息子との時間を楽しめずにい…
低月齢の時から違和感があり、今では違和感が大きくなっている中で保育園の入園が決まりました。 保育園の先生に迷惑をかけることになり、申し訳ない気持ちになりますし、今後診断されて退園をさせられるんじゃないか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちまで高速で来てくれるのかわいいですよね☺️
心穏やかに後追いを見守りたいと思います🍀
かわいいエピソードありがとうございます😍