子育て・グッズ 混合、完母から完ミに変えられた方に質問です!ミルクに変えてから夜間寝… 混合、完母から完ミに変えられた方に質問です! ミルクに変えてから夜間寝るようになりましたか?? 歯も生えてくるし、そこまで出てなさそうだし、授乳にイライラしているのと、自分が風邪ひいてしまって薬飲めないのもしんどいので完ミに変えようかなと思っています。 完ミに変えて良かったこと教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 歯 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さあた 誰でも授乳できるというのが大きかったです! 母乳ならママさんがやるしかないですが ミルクなら最悪1人で飲めたりもします!(哺乳瓶を自分で掴んで) 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント