※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ほっともっととマクドナルドのどちらで働くか迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

ほっともっととマクドナルドで働くのを迷ってます。
ほっともっとは、見た感じだと昼間も混雑していることはないです。
皆んなさんなら、どちらで働かれますか?

コメント

🍓( 28 )

マックはマジで大変です笑笑

はじめてのママリ🔰

マックは新作ハッピーセットや新商品のタイミングによって地獄になるので、ほっともっとにしますw

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内にどちらもありますが、ほっともっとがマック並みに混んでるのは一度も見たことないのでほっともっとにします。笑

マックはちいかわ、ポケモンとかの時えぐい列&待ち時間になってるのよく見ます…
お客さんもイライラしてクレームもありそうだし、何よりそんなにテキパキ自分ができる自信が私はないです😂😂

ほっともっとでパートしたことあります!!!
場所にもよるかもしれませんが、お昼時は案外混んだりします😂
そして、予約してる方も多いので、ピーク時はそれなりに忙しいですm(_ _)m

クリスマス、年末年始やお盆、ゴールデンウィークになるとオードブルの予約も入るので結構時間過ぎるのがあっという間でした😂💦

あとは、少人数で回すので、シフト変更する時は自分で代わってくれる人を探すので少し大変でした💦

…が、総合的に見て、人が少ない分忙しく感じてあっという間に時間もすぎるので、私はほっともっと楽しかったです🥰🥰✨