ファッション・コスメ GUのスクエアフラップショルダーバッグが気になってます。色をブラック… GUのスクエアフラップショルダーバッグが気になってます。色をブラックとブラウンで悩んでます。革のバッグなのですが、手持ちにブラックのショルダーバッグがあります。別で大きめのブラウンのバッグがあります。なので普通に考えたらブラウンなのですが私的にはブラックの方がかわいく見えます。みなさんならどちらにしますか?服は割とシンプルが多いです。 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ラック 服 GU ゆみ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 組み合わせもしやすいし、黒の方がいいですねー! 3時間前 ゆみ ママリさん❤️ やっぱり黒ですよね! 3時間前 日向ぼっこしたい 安いしどちらも買っちゃいます…🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
やっぱり黒ですよね!