※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナの倦怠感?筋肉痛のような痛み?は、どのくらいでよくなりますか?今…

コロナの倦怠感?筋肉痛のような痛み?は、どのくらいでよくなりますか?
今日で発症5日目ですが一向によくなる気配がありません😖

コメント

さくぱん

コロナってすごく人によって症状がちがうので、なんとも言えませんが、私は5日目に解熱して、だるさは解熱と共に良くなった気がします。そのあと1ヶ月ほど鼻詰まりが続き、半年ほど味覚障害でした。
でも知り合いは2日で解熱してそのあと何ともなかったと言っていたので、ほんとに全然違うんだなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

わたしは解熱はわりと早かったんですが、だるさが残っています😖💦
    旦那は鼻づまりだけでめちゃくちゃ元気なので、ほんとに人によりますね😭

• 2時間前
めろん

先月かかりました。1週間ぐらい怠さが取れませんでした。高熱のあと微熱が4日ぐらい続きました。その後咳が1週間、かなりしんどかった記憶あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

どんな感じのだるさでしたか?💦わたしは肩まわり?背中?の重い感じがあります😖
    だるさがこのまま残って、後遺症みたいになったらどうしようと心配で💦

• 2時間前