コロナの倦怠感?筋肉痛のような痛み?は、どのくらいでよくなりますか?今…
コロナの倦怠感?筋肉痛のような痛み?は、どのくらいでよくなりますか?
今日で発症5日目ですが一向によくなる気配がありません😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくぱん
コロナってすごく人によって症状がちがうので、なんとも言えませんが、私は5日目に解熱して、だるさは解熱と共に良くなった気がします。そのあと1ヶ月ほど鼻詰まりが続き、半年ほど味覚障害でした。
でも知り合いは2日で解熱してそのあと何ともなかったと言っていたので、ほんとに全然違うんだなと思いました。

めろん
先月かかりました。1週間ぐらい怠さが取れませんでした。高熱のあと微熱が4日ぐらい続きました。その後咳が1週間、かなりしんどかった記憶あります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな感じのだるさでしたか?💦わたしは肩まわり?背中?の重い感じがあります😖
だるさがこのまま残って、後遺症みたいになったらどうしようと心配で💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしは解熱はわりと早かったんですが、だるさが残っています😖💦
旦那は鼻づまりだけでめちゃくちゃ元気なので、ほんとに人によりますね😭