コメント

チョコ
こんばんは
元気に赤ちゃんの退院おめでとうございます
オムツの、消費が気になるならば
自宅に居る間は
布オムツは どぉでしょうか?
洗濯も大変ですが オムツを買う金額にしたら 安いと思います🙋
鼻が詰まって苦しそうならば
加湿器を用意してあげて下さいねっ!
お部屋が乾燥気味なのかも知れませんよっ
チョコ
こんばんは
元気に赤ちゃんの退院おめでとうございます
オムツの、消費が気になるならば
自宅に居る間は
布オムツは どぉでしょうか?
洗濯も大変ですが オムツを買う金額にしたら 安いと思います🙋
鼻が詰まって苦しそうならば
加湿器を用意してあげて下さいねっ!
お部屋が乾燥気味なのかも知れませんよっ
「育児」に関する質問
出産報告って難しいです😓 皆さんはどう思いますか?どうしましたか? 出産後の疲労困憊の中、家族が面会に来る中、母乳あげたりと初めての育児中などなど、そんな時に複数人の友達にラインで報告する余裕はありましたか…
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
お優しい方、この時どうすればよかったかアドバイスや励ましの言葉を頂けたらまた頑張れます😢私も色々反省してるので批判や責める事はやめてください🫠 長いです。 旦那は隣のお店に用があったので別行動中で、私はスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん
オムツ消費量はいいのですが、ちょっとのうんちを頻繁にすることが大丈夫なのか心配で😭加湿ですね!ありがとうございます❗️
チョコ
今
暑いのでエアコンなど 使っていますか?
赤ちゃんは体温が高いですけど
以外とデリケートなので
寒い時もあるのかと思います!
余りにも酷いならば
やっぱり 一度病院に行って
見て貰った方がママさんも安心ですね😌
にゃんにゃん
ありがとうございます!今日は便秘気味なようで😵肛門刺激してうんちしっかりしてくれたので様子を見たいと思います❗️