※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

生後13日目の赤ちゃんが退院しました。うんちが頻繁で、おむつの消費が多いです。鼻が詰まって苦しそう。初めての育児で不安です。どうしたらいいでしょうか?

生後13日目のあかちゃんはが今日GCUから退院したのですが、うんちを頻繁にほんと少しずつしていて、おむつの消費量がハンパないです😭あと鼻が詰まっているようで苦しそうなのですが、、、どうしたらよいでしょうか😔?初めての育児、不安だらけです😔

コメント

チョコ

こんばんは
元気に赤ちゃんの退院おめでとうございます

オムツの、消費が気になるならば
自宅に居る間は
布オムツは どぉでしょうか?

洗濯も大変ですが オムツを買う金額にしたら 安いと思います🙋

鼻が詰まって苦しそうならば
加湿器を用意してあげて下さいねっ!

お部屋が乾燥気味なのかも知れませんよっ

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

オムツ消費量はいいのですが、ちょっとのうんちを頻繁にすることが大丈夫なのか心配で😭加湿ですね!ありがとうございます❗️

• 6月10日
  • チョコ

チョコ

暑いのでエアコンなど 使っていますか?

赤ちゃんは体温が高いですけど
    以外とデリケートなので

寒い時もあるのかと思います!

余りにも酷いならば
    やっぱり 一度病院に行って
    見て貰った方がママさんも安心ですね😌

• 6月10日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます!今日は便秘気味なようで😵肛門刺激してうんちしっかりしてくれたので様子を見たいと思います❗️

• 6月11日