RIR
うちの子はそこまでボールに興味なしでした!
むしろ自転車とかの方が好きなタイプでしたが、旦那が野球していてそれを見て「自分も小学生になったら始めるから!」と当たり前の様に言い、やることになりました🤣
ボールに興味なしだったので投げることすら下手くそすぎて目も当てられない程でしたが、今では暇さえあれば投げたり触っています。笑
RIR
うちの子はそこまでボールに興味なしでした!
むしろ自転車とかの方が好きなタイプでしたが、旦那が野球していてそれを見て「自分も小学生になったら始めるから!」と当たり前の様に言い、やることになりました🤣
ボールに興味なしだったので投げることすら下手くそすぎて目も当てられない程でしたが、今では暇さえあれば投げたり触っています。笑
「遊び」に関する質問
生後9ヶ月 寝ません 元々寝るのが下手くそで朝まで寝たことなんてありません 波はありますが1週間前ぐらいからまたひどくなって、1回泣いてたのが3〜4回泣くようになってます 今日は20時前に寝て、0時前にギャン泣きで起…
旦那のことはすごく好きです。今の生活になんの不満もありません。 ですが、最近元彼(大学生の頃に付き合っていた)をすごく思い出します。音楽で2人でよく聴いていた音楽を久しぶりに聴いて、懐かしい感情になっている…
三連休ワンオペなので、明日高速で1時間半の県外に行って1泊しようかと思ったのですが、出発地点も目的地も雨です。 豪雨ではないけど雨。。 雨の中、子供乗せて高速道路はやっぱり怖いですかね?💦 瀬戸大橋も渡るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント