トイレットペーパーが切れた際、旦那に買ってほしいと頼んだところ、責任を押し付けられたと感じています。お互いの家なのに、どうして一方が気づかなければならないのでしょうか。
トイレットペーパーがきれて予備すらありません。1個も今ない状態で
旦那が最後の数個だしていたと言ったので、その時点で買っといてくれたら助かると話をしました。
すると、いやいや最後使った時点でわかるじゃんと。俺が買いに行くのはおかしいみたいな言い方されました。わたしが気づかなかったのがおかしいそうです。
無くなりそうだったら買っといたよとか別に普通じゃないですか?それか最後出した時点で無かったよとか声掛けしてもよくないですか。ひとんちのトイレじゃないんです、自分たちの家のトイレです。
喧嘩したときは俺の家だとか言うし。で、トイレットペーパー買ってきてとお願いしたら俺が買いに行くのは違うとか。
俺の家だったら自分で買いにいけよって思いませんか。
- miiy
コメント
だんご
仕事で忙しくて買い出しも行けないとかならせめて少ないよ〜って一言欲しいです。
旦那さんが悪いと思います笑
じゃあ自分で金出して使うからお前は使うなって言いたいです😊
はじめてのママリ🔰
昭和の頑固親父みたいですね😓
家のことは女性がして当たり前って考えなんですかね。。
家政婦じゃないんだから💦旦那さんにも協力して欲しいですね(泣)
-
miiy
まさに、The!って感じですね。
仕事して家の草取りしてればいいって感じです。草取りってw
いやしないよりはいいけど、草取りって家の中豊かにならないんですよね。
ありがとうございます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
都合のいい時だけ俺の家って、、嫌ですね😭
一人暮らしだったら当たり前に自分で買いに行きますよね。それと同じことなのに、、
-
miiy
本当にですね、、、ぷらす、外面だけはいいときましたw
協力してと、お願いさせてねって話したのになにもわかってないですね。
脳みそないのかもしれませんね。- 8月10日
miiy
もちろん、共働きなのでお互いにが欲しいところです!帰ってきてゲームする時間あるのにトイレットペーパーは買いに行く暇ないんけって思います🫠
一生、野糞しとけって思っちゃいました🫠すみません、、
だんご
コンビニでも売ってるだろうから帰りに寄ってこいって感じですね🫢
いや、それ言っていいと思います笑