連休初日に高熱が出て、予定が全てキャンセルになりました。熱性痙攣の既往があり、解熱坐薬も使い切ってしまいました。休日診療は難しそうで、心が折れそうです。励ましが欲しいです。
連休初日から38.5℃…
ディズニーとか行く予定が…全て終わった…
そもそも熱性痙攣の既往が5回あるので、手持ちの解熱坐薬で凌げない…すでに3回も使ってしまった…
休日診療厳しい…多分病原検査も休日診療じゃしてくれないし…
心が折れそうです😭
励ましてください🙇
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント

まる
お気持ちお察しします…旅行の予定立てると子供が風邪ひいてしまうのって何故かあるあるですよね💦
雨が降ったり天気も不安定だし、晴れたら晴れたで凄く暑いしでこれは延期した方が良かったんだ🙂↕️と私なら心の中で強制的に納得させるかもです…。

はじめてのママリ🔰
楽しみにしてたのに残念ですよね💦
うちもせっかくの夏休み、子三人風邪ひいて私もうつり、もう一人の子にもうつりそうで…
今日から旦那休みなんで、協力してもらえるし、最悪緊急外来もつれてってもらえるしそこはよかったかなと思ってます💦
早くよくなってお出かけしたいですね😣
-
はじめてのママリ
今朝なんか40度出たので救急外来行って坐薬の追加をもらってきました…😣
早く良くなるように願います(おでかけしたいです😭😭)- 8月10日

スポンジ
うちも先々週旅行前日に発熱してキャンセルになりました。
なぜ今ー!!!と思いましたが、地震の時だったしそういうタイミングだったんだと思うしかなかったです🤣
うちはまた冬に旅行かなーって話してます😄
-
はじめてのママリ
旅行前日はショックですね😢
やっぱりそういうタイミングだからこうなったと思うしかないですね…😔
次回の帰省の予定でも立てます…🫠- 8月10日
はじめてのママリ
確かに雨で出かけたい気候ではなかったので、結果オーライですかね…😓
坐薬入れても38度なので不安は続いてます…😣😣