ポケモンのグッズについて教えてください。イーブイとニャオハは人気でしょうか。人気がないポケモンはグッズが少ないのでしょうか。
ポケモンについて。どのポケモンを好きになってもグッズはたくさんありますかね?急に2人がポケモン好きで、今のところイーブイとニャオハです。人気そうなのでグッズありそうですが、あまり人気ないやつだとグッズ集められないですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
イーブイとニャオハ、娘も大好きですが、程よくグッズあります(笑)
あまり多すぎても大変なので😅
私がベロリンガ好きなのですが、グッズは滅多にないし、あっても縫いが可愛くなかったりして残念です😭

ママリン
ポケセン行けば比較的色々ある方だと思いますが、
一般的にはイーブイ、ピカチュウ 、あとは歴代の御三家以外のグッズはあまり無いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほ、御三家も人気なのですね。途中まで私もやってましたが、もう100匹どころではないですもんね。ポケモンセンター連れて行こうと思います!
- 8月10日

はじめてのママリ🔰
イーブイとニャオハなら人気ポケモンと御三家なので割とある方かなと思います!
ポケモンカードをケースに入れるキーホルダーとかもつけてる子いっぱいいますよね✨
イーブイはめちゃくちゃ種類あるので、好きな柄とかキラキラしてるやつとかも選べそうです!
ニャオハはカードで行くとあんまないかも?でもユニクロのシャツはニャオハ単体あってうちの子着てますよ!
割とある方のポケモンだと思います⭕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊人気なポケモンでよかったですら、ユニクロもコラボしてるんですね。知りませんでした。娘が喜びそうです。
- 8月10日

スポンジ
人気ないのは無理ですよね...カードや食玩くらいしか無いかと😂
イーブイはいっぱいありますね✨超人気なので
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊イーブイ人気なんですね。色々進化もしますしね。シャワーズもかわいいとか言い出してて、キリがなくなりそうです。人気なら楽しめそうなので、とりあえずポケモンセンター連れて行こうと思います。
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊程よくがベストですね。ぷりきゅあもサンリオも好きなのでキリがなくて。でもせっかく好きになって楽しそうなので、いくつかグッズを一緒に買いに行きたいなと思いまして。今度ポケモンセンターに連れて行こうと思います。