退会ユーザー
そんなもん…と言いたいですが、うちは二人とも放置で寝ることほぼ無かったです😇
新生児それぞれというより人間それぞれですね!
M
わたしも夜にかけて勝手に寝るタイプではありません。
オレンジの電球にして、オルゴールみたいな音楽かけたりしています。
ルーティンになったらいいなぁと。
後はだっこや母乳で落ちついてもらったり。何だかんだ0時まわる前には寝ていることが多いです。
退会ユーザー
そんなもん…と言いたいですが、うちは二人とも放置で寝ることほぼ無かったです😇
新生児それぞれというより人間それぞれですね!
M
わたしも夜にかけて勝手に寝るタイプではありません。
オレンジの電球にして、オルゴールみたいな音楽かけたりしています。
ルーティンになったらいいなぁと。
後はだっこや母乳で落ちついてもらったり。何だかんだ0時まわる前には寝ていることが多いです。
「新生児」に関する質問
授乳回数と便の回数が同じじゃないと便秘なんでしょうか。 生後2ヶ月で発熱し、#8000に電話したところ、 夜間救急を受診した方がいいと言われました。 しかし田舎なので、最寄りの救急病院には小児科医がおらず、 車で…
黄疸で今日退院した新生児(生後2週間)がいます。 黄疸のときは1.2時間おきに授乳、泣く前にもぞもぞしている時にしていました。しかしすぐ疲れて寝ていたため、黄疸のせいでぐったりしていた、あまり泣かなかったんだな…
哺乳瓶の乳首についてです。 哺乳瓶はスリコの150を1個と260を2個買っています。 乳首だけ別のものを買おうと思っていて、母乳実感の新生児SSを1個、チュチュの乳首2つ入りを1個買って試してみようと思ったのですが、乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント