子育て・グッズ 兄弟姉妹のスニーカーは同じ色が良いか、違う色が良いか悩んでいます。リンクコーデにするべきだったでしょうか。 兄弟姉妹のスニーカーは同じ色ですか?違う色ですか? 兄弟でニューバランスを履いていて、今日下の子の靴を新調し、下の子に色を選ばせて買ったのですが、上の子と同じ色にしてリンクコーデにした方がかわいかったかなあと思ってさしまいました🥲 最終更新:8月10日 お気に入り ニューバランス スニーカー 靴 上の子 兄弟 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 全く同じのおそろいも可愛いですが、形が一緒なら十分おそろいと呼べるしそれも可愛いと思います☺️ なによりお子さんの自主性を大切にされている親御さんで素敵だなと思いました😊 8月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 優しいお声がけありがとうございます🥲 下の子はただ目の前にあった色のはっきりした靴を選んだだけかもしれませんが😅 他の視点から考えていただきありがとうございました☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
優しいお声がけありがとうございます🥲
下の子はただ目の前にあった色のはっきりした靴を選んだだけかもしれませんが😅
他の視点から考えていただきありがとうございました☺️