コメント

ジェニー
いますよね〜!いくつも受けてる子。すごく上手でセンスもあって、ダンスで食べていけそうな子でしたね。
うちは正直そこまでダンスにのめりこまれても…ピアノ公文やそろばんもやってほしいな!と思ってて、ダンスは一つでした。
ジェニー
いますよね〜!いくつも受けてる子。すごく上手でセンスもあって、ダンスで食べていけそうな子でしたね。
うちは正直そこまでダンスにのめりこまれても…ピアノ公文やそろばんもやってほしいな!と思ってて、ダンスは一つでした。
「勉強」に関する質問
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
英語の勉強について 何から勉強したらいいですか? どんな教材を買えばいいですか? もし日本以外で暮らすってなったらとりあえず英語は必要かなと思って勉強したいです🙋日常会話、筆記できるようになりたいです。 アイ…
幼稚園でお子さんどんなことしてますか? 幼稚園たのしんでますか?🤔 今日初めて幼稚園見学行ったのですが、思ったより座って勉強っぽいことしてるなと感じて💦 小さいときはのびのびあそんでほしいなと思っていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何ヶ所かスクール知ってますが、ダンス漬けの子って案外少なくもなくて、いくつも受けてる子結構いるんですよね😳コンテストやバトルに出るために通常レッスンの後夜遅くまで個人レッスン受けてる子とかもいますよね!うちもなかなか、小学生のうちから道をひとつに絞るというのは勇気がなくてできません😅