サプリ・健康 目ヤニ臭うと、おりものの&お股の匂いがします。これって正常ですか?😭副… 目ヤニ臭うと、おりものの&お股の匂いがします。これって正常ですか??😭 副鼻腔炎で治療はしてます。 副鼻腔炎の影響とかですかね?? 匂いの例えが例えなだけに、先生には【臭い】しか言えず。。、、、 調べてもお股の匂い。、みたいなのは出てこなくて💦 どなたか同じような方いたりしませんか??😭😭 最終更新:8月9日 お気に入り おりもの 先生 福岡くんーー👍👍👍(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント