※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「検診」に関する質問
-
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
-
推定体重3700g。特に頭が大きいらしくてレントゲンギリギリ骨盤通るか通れんかって言われたのが8/21の検診の時。" 赤ちゃんもがんばってるので、もし出てこないってなったら帝王切開に切り替えましょう。"ってその時は言…
-
初産現在34週、一昨日の検診で子宮頸管16mm自宅安静中です。 30週時点で56mm→32mmになり、リトドリン服薬開始しましたが、診察の度にどんどん短くなってます。 16mmでも正産期に産めたよって方いらっしゃいますでしょうか…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント