お出かけ 新幹線での一泊旅行において、荷物は各自が持ちますが、リュックやトートとスーツケースのどちらが良いか悩んでいます。 新幹線利用で一泊旅行に行きます。 各自(子供も)自分の荷物持ちます。 特に予定立てずゆっくりする予定です。 リュックやトートで行きますか? スーツケースにまとめますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 新幹線 スーツ リュック れよ コメント はじめてのママリ🔰 着替えとか持って動き回りたくないのでスーツケースにまとめます! スーツケースはホテルに配送するか、駅のコインロッカーに入れるかして身軽で動きます😊 6時間前 れよ ありがとうございます 人数多くていらっしゃるんですね! 私は小さいのは30Lくらいので、きっとスカスカです笑 電車も混むだろうし悩みますね 6時間前 はじめてのママリ🔰 いや、人数は少ないですよ😂 3人家族ですし、子供と2人で旅行する時もスーツケース配送してます! 私がヘアアイロンやドライヤーなど持っていくので荷物多いです… 配送してしまう楽さを知ったらもう持って歩けないです😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます
人数多くていらっしゃるんですね!
私は小さいのは30Lくらいので、きっとスカスカです笑
電車も混むだろうし悩みますね
はじめてのママリ🔰
いや、人数は少ないですよ😂
3人家族ですし、子供と2人で旅行する時もスーツケース配送してます!
私がヘアアイロンやドライヤーなど持っていくので荷物多いです…
配送してしまう楽さを知ったらもう持って歩けないです😅