コメント

🔰
早期妊娠検査薬ならもう出ますよね!
普通の検査薬なら妊娠していても排卵日が遅れたりしていると、正確に出ないことがあるので、私は待ちます🤯(早くやって陰性でその後、陽性になったパターンです)

はじめてのママリ🔰
私なら生理予定日過ぎても来ない場合のみフライングします!1〜2日後とか
後、数日なのでそれくらいは待っても良いと思いますよ(^^)
-
つな
あと数日と思うのですが、ソワソワしすぎて頭から離れなくて…笑
あとすこし我慢しようと思います…😹- 2時間前

🔰
私は我慢して待ちます💦
このソワソワした時期って、期待したり期待しないフリをしたり…気になって気になって仕方ないですよね💦
ちなみに多嚢胞だったので、無排卵があったり排卵遅れたりぐちゃぐちゃだったので、1週間後でも出なかったことあります😨
-
つな
そうなんです…今回ずっと微熱ぽいので余計期待してしまって…
そうなんですか!?その後も生理が来ず妊娠に気づかれた感じですか?- 1時間前
-
🔰
妊娠症状があると「もしかして!?」って思っちゃいますよね!
1人目がフライングして、その後陽性になったパターン(着床出血あり)で、2人目は予定日から1週間以上経って検査すると陽性パターン(軽い吐き気あり)…という感じでした🙌- 1時間前
-
つな
現実なのか想像なのか分かんなくなってます、笑
やはり、フライングするより正確な日にするほうが確実ですよね…生理予定日過ぎて着床出血ありましたか?
質問ばかりすみません💦- 1時間前
-
🔰
補足です💦
2人目の時が1週間ぴったりで検査しても出なくて、日数ははっきり覚えていませんが、2週間近く経って再検査すると陽性でした🧚- 1時間前
-
🔰
わかります(笑)
私は何度も想像妊娠?して撃沈した身です🫠
早く知りたい気持ちはとってもよくわかりますが、正確な日がいいと思います💦
着床出血は生理予定日前でしたね🤔
なんなら2人目は着床出血はなかったです😂
着床出血がない=妊娠していない…ではないんだな〜と思いました!
質問全然大丈夫です!お気になさらず!- 1時間前
つな
そうですよね…やはり待つなら1週間後まで待ちますか?