夫に5年ぶりにキスをしたら、とても喜んで機嫌が良くなったというエピソードについてです。
5年ぶりくらいに夫に私からキスしたらそれだけで大喜びでめっちゃ勃ってたんですけど面白すぎて🤣🤣🤣
その後からめちゃくちゃ機嫌よくてウケます(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
素敵なご夫婦ですね🥰
旦那さん、よっぽど嬉しかったんですね!笑
そんなに喜んでくれたらママリも嬉しいですね♡

はじめてのママリ🔰
素敵ですね!!
旦那と絶賛喧嘩中なので、仲良しの良いお話聞けて嬉しい気持ちになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私達も喧嘩かなり多いです😭なんなら2人目の妊娠発覚後からずっとレスでした…
でも分かりやすく機嫌良くなったり喜んでくれるので面白いです(笑)- 8月9日

はじめてのママリ🔰
可愛い旦那さんですね。
幸福度が高いとこの先もいいことあると思います。
お幸せに~
-
はじめてのママリ🔰
幸福度…喧嘩ばかりですが喧嘩してない時は少しでもスキンシップとったりしていい時間も過ごせるようにしたいです💦
と言いつつ2人目妊娠発覚後から2年拒否してた私なので、私からスキンシップとるのは都合良すぎるかなと思って全然してなかったのですが今日めっちゃ喜んでもらえたので気分が乗ればまたしてみようと思います(笑)- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちはもう妊活のためだけの行為になっちゃってるので、素敵だなぁと思いました。
回数が増えるとありがたみが無くなるため、たま~にするのがいいかもしれないですね(笑)- 8月9日
ママリ
ママリさん、です!!笑
はじめてのママリ🔰
こんなこと書いてますが、2人目の妊娠発覚後から2年は完全にレス(私が拒否してしまって)で、最近解消したんです💦
レス解消のきっかけに私が誘ってした時は「俺このゴム大事に残しとこうかな🥹」という爆キモ発言してました😅
ママリ
旦那さんの素直なところ?面白くて素敵です🤣
ママリさんも誘うの勇気いるだろうに凄いです!
私も妊娠中から今までレスなので…将来は同じように解消できたら良いなと思います🥹