はじめてのママリ🔰
2回目です😳
1回目もそんなに良いもの持って行かないです。大体ミスドとかコンビニスイーツです🙄

星
3回目とかでした!
あとは頻度によって変えたり、長いするならそれなりに買ってます。
2時間のお茶とかなら2回目から気を使わないお菓子です
はじめてのママリ🔰
2回目です😳
1回目もそんなに良いもの持って行かないです。大体ミスドとかコンビニスイーツです🙄
星
3回目とかでした!
あとは頻度によって変えたり、長いするならそれなりに買ってます。
2時間のお茶とかなら2回目から気を使わないお菓子です
「ママ友」に関する質問
一回りも上のママさんから、私の旦那の持病のこと話の流れて突然聞かれました。 「そういえば旦那さん、〇〇だから大変だよね。〇〇(私の子供)は検査とかしてるの?そこら辺気にならない?」 と聞かれました。 そのママ…
年中の娘の通ってるこども園にいるママが謎です🤣 もう挨拶するのやめようか迷ってます😕 今まではあまり送迎が被ることがなく、保育参観の時とかに見かけるくらいで気の強そうな話し方をするママだな〜と思っていました。…
幼稚園の個別懇談の時って 子供の暇つぶしアイテムはなくても 大丈夫ですかね?😂 iPadあったほうがいいかなぁと迷い(笑) ※わざわざ園に確認する程ではないし 気軽にどうやって待った?と聞くママ友もいないので そうゆう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント